고매한뱀눈새239
고매한뱀눈새23922.10.18

운동화깨끗히 세탁하는법 알려주세요?

운동화 빠는게 제일 짜증나요. 빨아도 깨끗히 안빨아지고 바닥안쪽은 포기하고 그냥 솔로 문지르는데 역시나 깨끗하게 안되는데 혹 운동화 깨끗히 세탁하는 노하우 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    맞아요!! 운동화빠는거 짜증나죠.

    뜨거운물에 베이킹파우더랑 과탄산소다 넣으시고요 운동화를 1시간정도 담궈주세요. 그다음 솔로문지르면 깨끗하게 세척되요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.운동화는 뜨거운물에 하루정도담궈두셨다가 못쓰는칫솔에 치약을약간묻혀서 한번씻어보세요 깨끗해질겁니다