단정한낙지284
단정한낙지28423.04.27

생활 전반적인 목표를 기록할수 있는 앱이 있나요?

이런저런 목표를 기록하고 성취하는걸 한눈에 보고 싶은데 앱이 각각 용도로 따로 있어서 여러개 쓰기 불편하네요.

운동을 기록할수있고 하루 다짐이나 해야할 목록을 적고 체크할수 있고 적었던 것을 sns에 공유하기 기능이 있으면 좋을것 같습니다. 이런 류 앱 쓰시는것 중에 좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    "Habitica"는 일상생활에서 달 성하고자 하는 목표를 게임 형식으로 만들어,

    게임을 하는 것처럼 목표를 달성할 수 있게 도와주는 앱입니다