영양제약·영양제
부유한가오리293
부유한가오리29324.01.30

큐팜정750mg이랑 젠빅플러스연질캡슐 같이먹어도되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
큐팜정750mg
기저질환
뇌전증

큐팜정750mg과 젠빅플러스연질캡슐 같이먹어도되나요?

레비탐500mg과 큐팜정750mg 성분이같은건가요?

이약들과 에스트로업이란건강식품도 같이먹어도될까요?

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    큐팜정750mg과 젠빅플러스연질캡슐은 같이 드셔도 괜찮습니다

    레비탐500mg과 큐팜정750mg은 성분은 동일하지만, 함량에 차이가 있습니다

    르시크릿 에스트로업 제품을 말씀하시는 것으로 보이는데,

    말씀하신 약들과 같이 드실 수 있는 건강기능식품입니다

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    레비탐500mg정과 큐팜정750mg은 동일한 성분이며, 용량에만 차이가 있습니다.

    해당 성분은 특별히 비타민이나 마그네슘과 상호작용은 없지만, 용량조절이 중요한 약물이므로 약물의 흡수에 방해가 되지 않도록

    젠빅플러스나 에스트로업은 30분 이상 간격을 두고 복용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    큐팜정750mg와 젠빅플러스연질캡슐은 같이 복용하셔도 됩니다.

    레비탐정500mg와 큐팜정750mg는 레베티라세탐이라는 동일 성분의 약입니다.

    에스트로업 영양제를 같이 복용하셔도 됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    큐팜정, 레비탐정은 같은 성분의 약이고 젠빅플러스연질캡슐을 같이 먹어도 괜찮아요.

    젠빅플러스는 꼭 밥먹고 바로 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.