맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.09.15

아침에 눈 붓기 빨리 빼는 노하우 있을까요?

면을 먹고 잤더니 눈이 너무 부어서 맨날 출근하면 사람들이 뭐먹고 잤녀고 묻더라구요

아침에 출근전 간단하게 눈 붓기 빼는 방법 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    냉동실이 얼려둔 숟가락을 이용해 마사지 해주시면 붓기 진정에 효과가 있습니다.

    차가워진 숟가락을 눈 위에 올려두고 살살 문질러 주시면서 마사지해주세요.

    신진대사가 원활하게 되어 붓기가 빠지는 효과를 보실 수 있어요. 감사합니다.