도라지1004
도라지100424.03.03

밤에는 과일을 먹어도 살이 찔까요?

제가 요즘 다이어트 중이라서 저녁에 음식을 못 먹는데요 그래서 너무 배가 고픈것 같아요 혹시 바나나 같은거나 과일 같은 거를 먹어도 살이 찔까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    과일에 당도가 있기때문에 밤애 먹는다면 살이 찔수있습니다

    다이어트 중이라도 저녁은 채소 또는 닭가슴살을 조금 먹어주는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    당 중에서 과당이 체중에 악영향을 끼치는데 과일은 과당 덩어리 이므로 밤에 먹으면 독약이겠습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한비둘기215입니다.

    네 과일은 밤에 드시면 살찝니다

    밤에는 소식하시거나 굷는게 최고입니다

    그럼화이팅

  • 안녕하세요. 밝은왈라비40입니다.과당이기 때문에 살이 찌네요 야채를 드시기 바래요 야채는 마이너스음식이라 다이어트 됩니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    과일에 당분이 상당히 많이 포함되어 있습니다.

    그렇기에 밤에는 되도록이면 음식을 드시지 않는 편이 좋습니다.