다이어트 식단건강관리
moon디야
moon디야22.07.29

다이어트를 시작할려고 하는데요

다이어트를 시작할려고 하는데

제일 먼저 식습관을 바꾸고 싶네요

급하게 빼는건 아닌데 먹는걸 추천좀 해줬으면하네요

현미밥.닭가슴살,고구마는 하도 들어서 빼구요

레몬이 좋다는데 사실인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    레몬이 좋다는 내용은 들어본적이 없습니다.

    다이어트에 도움이 되는 음식으로는 근육량 증가 및 유지에 도움이 되는 단백질이 많이 들어있는

    유제품, 육류, 계란, 해산물, 회, 생선, 어패류 등을 추천해드립니다.