청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.04

차량의 도장면에 튄 페인트 깔끔하게 제거하는 청소법 궁금합니다.

공사현장에 차량을 잠깐 정차해놓았었는데

외벽 페인트 공사중이었었는지 차량의 도장면에 페인트가 바람에 날려

굉장히 작은 입자같은게 잔뜩 묻어 있는데

세정제 같은것으로 닦아봤는데 전혀 닦이지가 않습니다.

도장면이 상하지 않고 묻은 페인트 깔끔하게 제거해주는 청소방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    솜에 손톱지울때 쓰는 아세톤을 뭍혀 닦으시면 뭍은것만 깨끗이 지워질 것입니다...

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    아세톤으로 한번 살살 오래 문질러 보세요

    페인트 작업하다가 신발과 머리에 튄 페인트들 네일리무버로 지운적이 잇습니다