탈퇴한 사용자

모르는 사람에게 전화가 왔을 때?

모르는 사람에게 전화가 왔을 때 02-로 시작하는 건 그냥 안 받는데 010-으로 시작하는 건 받으시나요? 아니면 010-도 모르면 안 받으시나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 모르는 번호는 받지 않습니다. 급한 사람이 먼저 연락한다고 정말 중요한 연락이라면 문자로라도 남기겠지요.

  • 안녕하세요. 인자한파리매128입니다.

    010으로 시작하는 번호라도 저는 처음엔 받질 않아요. 급한 전화면 또할테니 두번째 오면 받습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    휴대폰 번호로 오는건 일단받아보고 쓸떼없는 광고나 스팸 전화면 그냥 바빠요 하고 끊어버립니다.