기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.19

대학생이 되는 조카에게 어떠한 선물이 좋을까요?

조카가 이번에 수능을 보고 대학생이 되는데요.

대학생이 되는 만큼 의미있는 선물을 해주고 싶은데요.

여자조카고 어떠한 선물을 해 주는것이 좋을지 고민이네요.

요즘 아이들에게 필요한 것이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 나답게멋지게입니다.

    여러 선물이 있겠지만...

    두둑한 현금 선물이 제일 좋지 않을까요?

    사고 싶은거 사거나 먹고 싶은 거 먹으면서~

    즐거운 시간 보낼 수 있게요^^

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    대학생이 되면 그래도 어느정도 마음에 드는것이 좋을것 같은데요 무선이어폰이나

    능력이 되면 태블릿피시 정도가 좋을것 같습니다