기타 고민상담고민상담
지화A
지화A22.12.14

취업관련 자료를 찾아볼수있는 사이트가 궁금해요

취업을 준비중인 백수입니다.

부사관 복무 후 취업준비 중이라 예전과 자소서 및 이력서 등 모든 트렌드가 바뀌었다고 들었습니다.

기업관련 자료 및 최신 트렌드에 맞춰서 준비할수있도록 다양한 사이트나 정보를 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    취업 정보 사이트보다 요즘 카페같은던가 많습니다

    독취사 라는 카페에서 많은 도움을 받을수있을겁니다! 부디 건승하시길 바랍니다