캠핑취미·여가활동
너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17523.02.03
캠핑용품중 전기가 중요하다하는데 무었으로 전기를 사용하나요?

초보캠핑가입니다,노지캠핑을하려하려면전기사용을 필요로 한다는데 전기를사용하기위해서 전기장비로는 어떤것들이있는지요,밧데리를 챙겨다니기는 너무무겁고요~

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    주로 파워뱅크를 이용합니다.

    하지만 가격이 비싼편이라 조금 부담이 되기도하는데요

    보조배터리 같은걸로도 왠만한것들은 다 사용이 가능하니 보조배터리로 가동되는 제품들을 알아보셔도 좋을것같네요

    또 무시동히터나 전기장판의 경우 작은크기의 자동차배터리 하나 챙겨서 다니셔도 될거같구요~^^

    즐거운 여행되세요