땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.12

영어공부가 너무어려운데 꿀팁 있을까요?

늦은 나이에 영어공부를 해보곤 하지만 여간 어려운게 아닙니다. 그래도 끝까지 해보려는데 조금이라도 이 어려움을 극복할 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한바다표범286입니다.

    재밌는 미국드라마로 영어와 가까워지는거 추천드려요^^ 너무 어렵지 않은 가족시트콤 추천드리고

    그게 아니시라면

    좋아하시는 종류의 장르로 선택하시면 더 재밌게 공부하실수있어요

    한국자막으로도 보고 나중에는 영어자막으로도 보시고 자막없이도 보시고 자주 많이보시면 귀가 트이더라구요!^^

    가족시트콤 모던패밀리와 직장인의시트콤 오피스

    추천드립니다