따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.06.01

투썸플레이스에서 투썸오더로 주문시 텀블러 사용 어떻게하나요?

매장에서 투썸오더로 주문하려는데,

매장컵이나 일회용 컵이 아니 텀블러 가져가려고 하거든요.

근데 투썸오더에는 텀블러 선택이 없더라구요.

개인컵은 매장에서만 주문 가능하다. 라는 말이 키오스크 주문이나 투썸오더 주문 말고 직원한테 직접주문하는걸 말하는건가요?

그리고 투썸도 텀블러 할인 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 투썸오더로 주문하면 사용자가 오기전에 제조해두고 수령해가는 시스템이라서 매장에 직접오셔서 텀블러주셔야 음료제조가 가능할것같아요;; 저도 귀찮아도 매장가서 주문하거든요 투썸플레이스는 텀플러할인해요 비록 300원 할인이지만 그래도 나하나 일회용품 쓰지않았다 잘했다 생각하면 나름 뿌듯해집니다 >.<;;