비오는날 우산
비오는날 우산24.02.04

두피 마사지를 하면 어떤 점이 좋을까요?

요즘 탈모로 고민이 많은데, 두피 마사지가 탈모에 좋다고 합니다. 혹 탈모 방지 외에 두피 마사지를 하면 어떤 점이 좋은 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.머리가 시원해지면서 만성두통도 완화할수있고 탈모예방효과도 있답니다 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    두피마자지에는 두통해소 효과도 있고요

    각질제거 및 비듬방지 효과 그리고 뇌출혈 예방등이 있어요

    그러니 챙길수 있을때 챙기시는게 좋겠지요