자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.23

Dexpad 전원관련해서 질문드립니다.

Dexpad 본체만 가지고 있어서 충전기가 필요한 상황인데요.

근데 정품 충전기가 아니면 작동을 안한다는 걸 본 적이 있거든요.

꼭 정품 충전기여야만 되나요? 아니라면 어떤 충전기를 쓰면 되는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    덱스충전은 충전하는것은 꼭 정품충전기로 안해도 충전은 가능합니다 대신에 멀티 연결이나 데이타 연결하려면 정품캐이블을 사용하셔야 합니다 도움이 됬으면 좋겠습니다^^