등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.03

가족과함게 등산갈려구합니다 초보입니다

가족과함게 등산을갈려구합니다 다들 초보라 뭘준비해야할지 모르겠네요 준비물이랑 갈만한 산 추천부탁합니다 경남지방으로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 등산화와 등산복을 챙겨입으시고 배냥은 하나준비해서 베냥에 김밥 컵라면 보온병에 뜨꺼운물 에너지바 초코파이 초코렛등 준비해서 경남울주의 신불산 간월재 억새밭으로 가시기 바랍니다 등산로가 임도로 되어 있는 부분이 많아서 즐기면서 등산하면서 산책하기 너무 좋아요