솜베게를 빨래하는방법은 모가 있을까요?

솜베게 외피는 빨래를 하는데 안에 솜은 더러운데 어떻게 빨아야 할지기 궁금랍니자. 아에 새거를 사는게 맞을까요??궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

누런베게솜몽치지않고모든세탁기에한방에해결하는방법

망사로 이용고정을해.서 세탁을세탁하면 깨끗한 솜배개가되니다 이용해보세요

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    솜을 쌓고 있는 내피가 바느질이 꼼곰히 되어 있는 지 확인한 후에 세탁기에 넣고 돌리셔도 됩니다.

    그런 후 에 건조기에 돌리는데, 약간 축축한 느낌이 들면 한번 더 건조하면 뽀송뽀송 해집니다.