기타 고민상담고민상담
새까만카멜레온38
새까만카멜레온3821.03.10

지금 불안합니다 어찌하면 좋을까요 답변주세요

마음이 불안합니다 빨리 나도 뭔가 해야할 것 같고 뒤쳐지는 것 같고 가슴이 답답하고 우울감이 느껴집니다 그리고 상당히 마음이 화남이 커져서 화를 냈다가 그냥 그랬다가 하는데 뭐죠.......

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지금 불안한것이 어떤 이유가 있나요?

    불안한것은 알겠으나 무언가의 상황을 적어주면 더욱 좋은 답을 할 수 있을듯합니다.

    누구나 불안하고 화가나고 감정의 기복이 있을수 있기에 단순히 잠시 그런것이라면 크게 걱정안하셔도 됩니다.