굉장한낙지175
굉장한낙지17522.08.01

연인이 같은 동시간대에 온 카톡 중 친구 것만 답장을 하고 제껀 답장을 안하면 다들 서운하신가요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    서운할것 같은데요

    톡의 내용이 뭔가를 신중하게 생각하고

    답변을 줘야 하는거라 해도

    연인이라면 간단한 반응이라도

    보내는게 맞는듯 한데요

    친구의 톡에는 답을 했다니

    톡을 할수 없는 상황은 아니였다니

    서운하긴 하네요 ~^^

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    사람이면 서운하게 되어있습니다만, 연인간의 밀당을 위해 한다고들 하더라구요.

    저는 참 미련한 행동이라고 생각합니다.

    오히려 작성자님처럼 느끼는 사람이 많아 감정싸움으로 까지 진행되니까요.

  • 안녕하세요. 궁금해요!입니다. 당연히 서운하죠 연인이 제 카톡을 안읽고 친구것만 답장을하면 당연히 서운하죠 어쩔수없죠뭐....