공손한멧새162
공손한멧새16223.03.11

유통기한이 지난 우유 혹은 요구르트를 바르면 피부가 좋아지나요?

우유나 요구르트를 바르면 피부가 좋아진다고 하는데 정말인가요..?아까워서 바르는건가 싶어서요.

유통기한이 지난 우유 혹은 요구르트를 바르면 피부가 좋아지나요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    유통기한이 지난 우유나 요구르트 피부에 바른다는 말을 듣고 저도 도전한번 해봤는데

    결과는 최악이었네요.

    얼굴에 뾰드락지 부터 해서 두드러기 증상까지 왔었습니다.

    개인적인 경험이니 참고만 해주세요.