탈퇴한 사용자

소변이 자주 마려우면 어떻게 하나요

안녕하세요

소변에 관해서 질문 드립니다

물을 마시면 심하게 소변이 자주 마렵습니다 이 부분에 대해서 어떻게 해야할까요 ?? 참으면 안되겠죠 ?

  • 그리운재칼223
    그리운재칼22322.11.20

    안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    참는건 안좋습니다.

    소변 마려우시면 화장실 가세요!!

    너무 자주 가고 싶으시면 병원가서 진료 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 소변을 참으멸 않된다는 강박관념에 화장실을자주가게됩시다 그결과는 오래걸리지요(않나오니까) 그러니까 참으셔야합니다 참아야죠 신경을다른것으로 돌려서참고참고 일보세요 그러다나아질것입니다.