♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.03.10

의자에 앉을때 양반다리 많이 안 좋나요

사무실 의자에 앉을때 조금 답답 하다보니

의자에서 양반다리도 했다가 한쩍만 접기도 했다가 하는데

이게 무릎이나 다리에 많이 안 좋은 영향이 있나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은족제비133입니다.

    양반다리는 허리에 큰 부담을 준다고 알려져있는데요

    허리를 곧게 펴는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    의자에 앉을 때 가장 안 좋은 자세라고 합니다.

    특히 허리와 골반에 안 좋다고 하는데요..

    허리로 고생하는 입장에서 절대 하지 않으시는 걸 추천합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 아래 추천과 좋아요 부탁드립니다^^