영악한거미171
영악한거미17124.03.06

삼성페이 교통카드 등록이 안되는 이유가 궁금합니다.

체크카드이고 후불교통카드 사용이 가능한 하나은행카드인데

삼성페이 후불교통카드로 등록하려면 저 멘트가 뜹니다

여러번 시도해도 같은 상황인데 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요, 질문자님!

    카드사용 관련된 문의는 해당 고객센터로 전화해 문의하는 것이 가장 빠르다고 생각해요:)

    안내창에 적힌 번호에 전화해 여쭤보시는 게 좋을 것 같습니다!

    감사합니다☺️