자동차생활
얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.02.22

차 앞범퍼 페인트가한20센치 떨어져 나갔어요ㅜㅡ 이거 자가로 수리할려면 힘들까요?

차 앞범퍼 페인트가한20센치 떨어져 나갔어요ㅜㅡ 이거 자가로 수리할려면 힘들까요? 은행에서주차하다가 계단 보호하는 쇠몽둥이? 쓰치면서 약간 기스나면서 페인트 날라갔는데 프라스틱 많이보임 자가로 수리할려면힘들까요?

아님 수리하면 수리비는 얼마나 나올까요?

부분 도색하면요 ㅡㅜ

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    자동차 기스를 나두자니 참 보기 안좋고 맡기자니 부담이 되지요.. 수리를 맡겼을때 부분 도색의 경우 15~30만원 정도 비용이 발생합니다.

    자가로는 카페인트 붓펜같은걸로 기스가 눈에 크게 부각되지 않게 정도 하는건 가능합니다.

    국산차의 경우 각 부품 대리점에서 구입가능합니다.

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    물사포질로 긁힌부분 부드럽게 해주고(물사포는 빵수 여러가지 준비함)

    카페인트 스프레이로 30cm이상 떨어뜨린상태에서 분사해주세요

    분사는 한번에 하지마시고 얇게 여러번 하시면 깔끔합니다.

    공업사 부분도색은 10~15만원 예상합니다