기타 고민상담고민상담
검소한바다꿩43
검소한바다꿩4323.09.05

일반대에서 전문대로 편입시 2학년부터 시작가능한가요?

제가 4년제 일반대 2학년 재학생인데 3년제 전문대로 편입을 고려중입니다.. 2학년 2학기까지 마친 뒤 편입 시 전문대 2학년이 되는건가요? 아님 3학년이 되는건가요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.그렇게는 불가능하죠 처음부터 다시 배우고 다시해야죠 그러게하면 모든 사람들이 편입울 하지 안을까요??