재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.31

비뇨기과는 왜 피부과랑 같이 하는건지 궁금합니다.

동내 비뇨기과를 방문하면 비뇨기과 뿐만 아니고 피부과도 같이해서 피부쪽도 시술하는것을 보이고 다른 동내도 마찬가지의 경우를 봤는데 왜 비뇨기과랑 피부과랑 같이 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 비뇨기과와 피부과는 서로 비숫한점이 있는것 같아요 그래서 서로 같이 있으면 손님들이 많이 오는것갇아서 서로 도움이 되어서 같이 있는것 같아요 도심에서는 각자 떨어져 있는 경우도 많아요.