복부지방흡입수술비 알고싶어요 알려주세요

172cm 86Kg 정도의 키와 몸무게

를 가지고 있으며 배가 아주많이

나왔읍니다 운동을 좋아 하지않아서

지방흡입술 을 하고십습니다

돈이 얼마나 들어가는지 궁금합니다

고견 부탁드립니다...,

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 양성혁 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

복부지방흡입술의 비용에 대해 문의 주셨습니다.

지방흡입술의 경우 부위와 정도에 따라서도 금액이 다른 경우들이 많습니다.

또한 각 병원마다 제시하는 금액도 다양하지요.

수술 받기를 원하는 병원에 진료를 보고 문의하는 것이 가장 정확할 것으로 생각되며,

요새 성형어플 같은 곳에서 검색해보면 참고할 수 있는 금액이 광고되어 있으니 참고 하시면 되겠습니다.

    치과병원 / 통합치의학전문의

    안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지방흡입술 비용은 성형외과에 따라 다르기 때문에 현재 시술 받는 병원에 문의하는 것이 가장 빠릅니다. 따라서 복부지방흡입수술을 고려하고 있는 성형외과에 문의해보는 것이 필요합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림