기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.18

여름 이불 빨래는 얼마나 자주 해야하나요

여름 이불을 쓴 지 벌써 몇 주가 되어가는데요.

땀도 많이나고 해서 관리를 어떻게 해야하나 고민이 되서요.

여름 이불 빨래 얼마나 자주 해야하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 여름에는 더운 날씨로 인해서 땀이 많이 나기 때문에 일주일에 한 번 정도는 빨래를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금처럼 더운 날씨에는 이불을 일주일에 한번은 세탁을해야 땀냄새를 제거하면 잠을 청할때 이불이 뽀송뽀송하여 좋아요~~

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    개인편차가 있으시겠지만 저는 이불이 얇으니 일주일에 한번 늦어도 이주일에 한번은 해주고 있습니다