푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.05

파리지옥은 어떻게 파리를 잡아 먹나요 ??

파리지옥이라고 하는 식물은 광합성을 하는건가요 ??

아니면 파리를 잡아먹고 양분을 얻는건가요 ??

그리고 파리지옥은 어떻게 파리를 잡아 먹나요 ??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    일반적으로 식물은 물을 뿌리에서 흡수하여 양분을 얻는데

    파리지옥은 파리나 작은 벌레 곤충을 잡아 먹으면서 양분을 얻습니다.

    계속 벌리고 있다가 파리가 들어오면 안에 끈적이는 액체로 인하여 도망가지 못하고 그대로 천천히 녹입니다.