냉엄한황새62
냉엄한황새6223.03.08

어깨가 너무아픈데 좋은 스트레칭 없을까요?

노가다 일을 몇일 알바로 했더니 어깨가 너무아프네요 집에서 어깨를 풀수 있는 좋은 스트레칭 이나 운동법 없을까요 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    어깨가 너무 아픈 경우에는 일단 어꺠를 좀 돌려주신 다음에 폼 롤러를 이용해서 풀어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    어깨가 자주 결리시다면 마사지건을 구매하셔서 뭉치거나 결리신 곳을 풀어주시는 걸 추천드려요! 생각보다 효과도 좋아서 저도 애용하고 있습니다!