슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.26

양말 짝이 안 맞는 경우 어떻게 하세요?

직업상 양말이 한쪽이 늘어나거나 구멍난 경우가 많아 짝짝이가 되기도 합니다. 버리려고 하다가 혹시.재활용 할 수 있는 팁이 있나 궁금해서 글 올려봐요

알려주세요!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 걸레처럼 사용합니다

    먼지나 청소할 부분 닦고 나서 버리는 경우도 있습니다~

  • 안녕하세요. 초록이입니다.

    저도 그래요 ㅠㅠ 그래서 전 짝 안맞는애들끼리 모아놨다가

    색 비슷한거있으면 그냥 신고나가는편이에요ㅜㅜㅋㅋ