용감한다람쥐42
용감한다람쥐4223.09.12

머리에 지금 껌이 붙어 있어요 어떻게 해야 하나요

야간 근무를 하고 지금 자고 일어났는데 머리가 이상해서 만져보니 껌이 붙어 있어요 어제 껌을 씹었는데 머리에 붙은거 같아요 머리카락도 짧은데 어떻게 떼어내야 할까요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    차가운 얼음을 이용 하여 껌을 딱딱하게

    굳게 한다음 껌을 조금씩 떼어서 제거해 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    올리브 오일 상용제거,,바셀린 이용 제거, 어름을 이용해서 제거,마요네즈를 사몽하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    가장좋은것은 자르는 것이 깔끔할 것이라고 판단됩니더.

    제거가 쉽지않습니다....