색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.18

은반지 세척하는방법은무엇이나요?

은반지가 보관만해놔서ㅜ그런지 반짝임이 하나도없네요 끼기 전에 세척을 하려합니다

은반지 세척방법이무엇인가요?궁금해요~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    은반지를 세척할떄는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초대신 레몬주스도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    은반지 세척은 치약을 짜서 슥슥 문대주신다음

    물로 세척 하시면 본연의 은반지 색상으로 돌아 옵니다!

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다.

    때가 타서 누렇게 변한 은반지는 치약을 전체바른후 칫솔로 빡빡 문지르면 빤짝빛납니다