대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.22

신용카드는 실적좋게 계속 사용하다보면 카드사가 점점 올려줄까요?

신용카드를 사용중인데, 한도가 약간 부족할 때가 종종 있거든요. 이런경우 카드사에 따로 한도상향 신청을 해야 되는건지 아니면 계속 쓰다보면 카드사가 먼저 한도상향 제의를 하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    너무 과한 소비는 지양하시고 신용등급 관리하면서 적절하게 소비하시다보면 카드사 내부의 등급에 따라 한도가 상향 되실 겁니다.