조용한때까치152
조용한때까치15223.11.03

다이어트를 할때 너무 배가 고프면?

다이어트를 하고 있는데 배가 너무 고프네요. 어떻게 잘참을수 있을까요? 지금은 먹방을 보고 참고 있는데요. 좋은 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    포만감은 지방이 들어있는 식품이 크지만 단백질 또한 큽니다

    단백질은 혈당을 덜 올리고 식욕을 억제해주는 역할도 하니 단백질이 많이 들어있는 제품 위주로 오래 씹어드시길 추천드려요 계란이나 식이섬유가 많은 채소도 좋아요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    다이어트를할때 배가 너무 고프다면 식욕이 엄청 올라올때에 삶은게란을 2개정도 드시면 참을수있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 배가 고프시면 미지근한 물을 드셔보세요 물은 드시면 포만감이 생겨서 배고품에 도움을 줍니다~

  • 안녕하세요. 풍성한여치120입니다.

    저의 경우에는 다크초코릿2개정도 먹으면 어느 정도 배고픔이 사라집니다.

    물을 마셔도 좋을 듯 하네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배가 고플때에 물을 마셔서 포만감을 느끼는 방법을 추천드립니다 물은 칼로리가 없고 몸을 채워 포만감을 느낄 수 있습니다 또 지방 배출에 도움을 줘 다이어트에도 효과적입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한조롱이1입니다.

    다이어트시 배가 고프면 물을드세요 물을드시면 포만감이 생길 겁니다 그리고 단백질 보충으로 달걀드세요 포만감 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    다이어트를 하면서 허기를 달래는방법은 몸을 가만히 두고 있으면 안된다는 겁니다.

    가장좋은게 사실 운동을 하는겁니다.

    운동을하게되면 허기도 사라지고 운동으로 인해 열량도 소모되니 다이어트에 운동은 필수 입니다.