기타 고민상담고민상담
정직한쭈꾸미6
정직한쭈꾸미623.02.15

남친과 성격차이가 많이나서 안맞아요

남친은 연락을 많이 하는걸 선호하고 저는 연락을 별로 중요시 생각하지않아 적게 하는걸 선호해요 이것 때문에 많이 싸웠는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다.

    서로 반반씩 양보하고 조율하면 어떨까요?

    보니까 일방적인건 없고 오래가지 못하더라구요ㅜ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    답 없습니다.

    연락으로 인한 이견은 진짜 답 없더군요.

    비슷한 사람들 만나거나 그런가보다 하며 무뎌져서 시간이 흐르는 방법 밖에 없습니다.