청소생활
공정한생쥐193
공정한생쥐19322.07.28

냉장고 청소는 어떻게 하시나요?

여러분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 흰멧돼지122입니다.

    날잡아서 안에 내용물빼고 알코올이나 소주로 내부 한번씩 닦으면 냉장고 냄새도 사라지고 좋습니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    냉장고 세정제 이용하셔서 냉장고 싹 닦으시고 탈취제 넣어두세요!그러면 효과 있습니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    처음엔 락스를 희석해서 여러번 닦아내고

    그다음엔 식초를 희석해서 또 여러번 닦아내고

    그다음엔 소독용 알콜로 닦아내면 될것 같습니다