푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.24

가죽 쇼파에 있는 묵은때 깨끗하게 제거하는 방법 있을까요??

오래된 가죽쇼파에 묵은때 제거가 쉽지가 않네요.

어떻게 제거 할수 있을까요??

  • 비눗물 , 베이킹소다,알코올 등은 모두 가정에서 쉽게 찾을수 있는 세제입니다. 묵은때 종류나 소파재질에 따라 알맞게 희석하여 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    가죽소파는 스팀청소기가 있다면 냄새제거와 얼룩제거를 할수 있고요.생활용품점에서 가죽소파 냄새제거 탈취제를 뿌려주면 가죽소파 냄새를 제거할수 있어요.