기타 고민상담고민상담
멋쩍은갈매기288
멋쩍은갈매기28824.01.13

아이패드를 프로를 살까요 에어를 살까요

이번 중학교 졸업선물로 아이패드를 살건데 고등학교 가서 쓸거거든요 근데 공부용이랑 인강용이랑 등등 쓸건데 프로가 더 좋을까요 에어가 더 좋을까요?

  • 안녕하세요!

    제가 예전에 공부용으로 아이패드 프로 구매하였는데 후화했어요ㅠㅠ 에어보다 가격은 비싼데 사영하는 기능은 똑같다보니 프로보다는 애어추천드려요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우선 프로가 에어보다는 더 비싼 기종인데, 사실상 공부랑 인강 목적으로만 활용하실 거라면 에어로도 충분해서 에어로 구입하시면 될 것 같습니다.