이런 경우 물 받아서 목욕하는게 좋을까요? 간단한 샤워가 좋을까요?

감기 몸살이 심하게 걸려 병원에서 지은 약 먹고 이불 뒤집어 쓰고 자고 일어 났는데 땀이 많이 났습니다.

이런 경우 뜨거운 물 속에 몸 담구고 목욕하는게 나을까요? 따뜻한 물로 샤워만 간단히 하는게 나을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

전따뜻한물로 샤워하고 다시 누워있습니다...

개운하지 않나요????

날씨가 추우니 김가조심...

    안녕하세요. 인천사랑입니다.

    많이 아프시고 이틀이 지났기에 뜨거운 물에 몸을 푹 담그고 땀을 빼고 묵은 땀 냄새도 제거하시는것이 어떨까요.