꽃길만걷자
꽃길만걷자19.12.01

시내호텔에 있는 면세점은 어떤 사람들이 이용할수 있는건가요?

공항면세점만 이용해 왔는데 시내 호텔내에 면세점이

있길래 저기는 어떤사람들이 이용할수 있는지 궁금

해서 질문드립니다

항공권만 있으면 이용할수 있는건가요?

  • 질문에 답변드리겠습니다.

    면세점은 해외로 출국을 할때 이용이 가능합니다.

    확정된 출국 항공편 정보가 있어야 하고, 여권이 있어야 한다는 점이죠.

    물건 결제 전에 여권정보와 티켓정보를 캐셔분이 확인하시고 공항에 따라 인도장(면세품픽업하는곳) 정보 안내해주실 겁니다.

    그러면 공항에서 출국심사 마시치고 들어가셔서 안내받으신 면세품 인도장 찾아가셔서 번호표뽑고 대기 하신 뒤 차례가 되면 여권을 제시하시고 물건 확인 후 수령사인하시고 물건 받아서 가시면 됩니다.