기타 고민상담고민상담
고민많은잼
고민많은잼23.01.10

12시 조금 넘어서 자는데 일찍 일어나는 방법 없을까요?

제가 12시 조금 넘어서 자는데 더 일찍자도 아침에 너무 피곤해요 알람을 맞춰놔도 못 들을때가 많아요

지각할까봐 아침밥도 못 먹고 가는데 아침에 최대한 일찍 일어나는법 없을까요?ㅜ 제가 자기전에 폰을 항상 옆에 두고자는데도 알람을 못들을때가 많아요 만약 들었어도 너무 피곤해서 일어나질 못하겠어요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 저녁에 스트레칭이나 요가를 하면서 뭉친 근육을 풀어주세요. 따뜻한 물에 반신욕도 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 지적인사슴129입니다. 수면은 습관이라 알람을 맞추고 원하는 시간에 3일 만 일어나면 습관처럼 눈이 떠질 것 같습니다

    낮에 햇빛 많이 쬐고 몸이 처지지 않게 유산소 운동과 근력 운동 많이 하시구요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    알람을 맞춰도 못들으신다면 알람을 여러개 많~이 설정해주세요

    그중 1개라도 듣고 깰수잇게요