세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.30

원래 속옷은 세탁망에 따로 빨아야하나요??

원래 속옷은 다른세탁물과 돌릴때 세탁망에 따로 넣어서 빨아야하나요? 세탁하는방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다 참고해서 하려구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    속옷을 세탁할때는 세탁망에 넣어서 세탁하는 것보다 속옷만 따로 분리해서

    세탁기에 넣고 뜨거운 물로 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.네 ~ 속옷은 모양이 잡혀있는 기능성 속옷이며 모양이 길어서 다른 옷과 섞여 빨릴때 엉킬수있으니 망에 따로 넣어 빨면 좋습니다