기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

코로나 자가격리하는데 괜찮을까요?

제가 코로나에 걸렸는데요 저희집에 화장실도 하나고 드라이기도 한개밖에 없는데 화장실은 어찌저찌 하는데 머리감거나 씻는건 어카죠 드라이기가 하나밖에 없어서 같이써도 되는지 모르겠어요ㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 같이 사용안하시는게 좋을 것 같으나 어쩔수 없다면 손세척 잘하고 마스크 착용하고 사용하세요

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    드라이기를 같이 쓴다고 해서 코로나에 감염되지는 않습니다. 사람에 따라 다르지만 저는 같이 밥도 먹었는데 걸리지 않더라구요. 찜찜하시면 드라이기를 사용후 소독을 하시고 각자 사용하시면 됩니다.