기타 고민상담고민상담
AKISSO
AKISSO23.05.02

코로나 걸렸을 때 쓰던 수건은 삶아야 하나요?

코로나 걸린 상태라 방에서 격리중인데 쓰고 있는 수건이나 이불 등은 삶아야 할까요?

방에도 소독약 뿌려야 하나요?

환기를 충분히 시키고 있는데 환기로는 부족한가요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 코로나 를 걸리셨다면 실내

    소독을 꼼꼼히 하시고 타올은 삶아서 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    소독 스프레이로 구석구석 살균 및 환기해주시고요.. 이불은 세탁후 식초헹굼 및 햇볕에 말리기 수건 삶기 및 햇볕에 말리기 정도 하심 됩니다.