당당한흰죽지342
당당한흰죽지34222.08.08
석고 방향제 향 지속력이 어느정도인가요?

석고방향제를 만들었는데 향이 금방 빠진 것 같아서요

제가 만든게 이상한건지 궁금해요

지속력이 얼마나 가나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    이것은 제품마다 향이 가는 기간이 다 다릅니다

    그렇기 때문에 정확히 알 수는 없지만

    적게는 1달이고 오래간다면 3개월정도가 가고 잇씁니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 향이그리오래 가지않습니다

    석고에 한번 뿌려놓으면 일주일도 안가는거

    갔네요 석고방향제 말고 다른제품 추천드립니다

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 저와 같은경우 3개월 정도 갔던것 같습니다. 석고가 머금는 능력이 있어서 추후 향수같은거 뿌려주시면서 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 라플라스입니다.

    인터넷에서 판매하는 제품들이 2달 정도의 향 지속시간이

    있다고 하였으나 실제로는 그렇게 오래 사용하지 못했었고 제 경험상 약 1달 정도면 미미하게 향이 나서 교체를 하곤

    했습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    1년째 써보고 있는데 향의 지속성이 짧은게 맞는것 걑아요.

    많게는 5방울까지도 떨어뜨려 봤는데 마찬가지 더라구요.

  • 안녕하세요. MARVEL입니다.

    보통은 100일 한 3개월정도 가는것같습니다 날씨나 습도에 영향이 잇을 수 잇겟습니다..

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    보통이게 지속력이 얼마나 하는게 제품별로 다 천차만별이라

    지속력을 측정하기는 어렵습니다.

    어떤제품은 1달 정도 가는게 있고 어떤 제품은 3개월 정도 가는게 있습니다.