투명한꽃무지288
투명한꽃무지28821.10.07

디퓨져 냄새 얼마나 오래가나요?

디퓨져향수 얼마나 오래지속되나요? 향마다 다르기는한데 같은 디퓨젼데도 냄새가 금방 사라지고 지속력이 달라서요ㅜㅜ

  • 디퓨져 안에 있는 아로마 오일의 농도에 따라서 부향율이 달라지는데 부향율이 높을 수록 적은 양으로도 오랫동안 향을 지속할 수 있습니다.

    또한 디퓨져에 꽂는 스틱의 개수에 따라서도 사용 기한이 달라질 수 있어요-!

    많이 꽂을수록 향도 세고 사용 가능 기한은 줄어듭니다!