아스라다
아스라다22.07.27

자동차썬팅시 주의사항 있나요?

자동차썬팅을 오래되서 다시 해야되야되는데 좋은

꿀팁이나 주의사항 있나요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    앞은 30, 옆과 뒤는 15로 하는걸 추천드립니다. 앞을 너무 진하게 해버리면 전방 주시가 잘 안되어서 사고의 원인이 됩니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    썬팅은 천차만별이져..

    일단 너무 저렴한것은 비추합니다 나중에 벗겨질 위험이 큽니다

    적정선의 가격 잘 정하고 매이커 잘 알아보시고 보증서를 꼭 받으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    조심해야 할것은 너무 진하게 하시진 마세요.

    비오는날 저녁에 안보입니다.

    적당한 밝기를 선택하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    전면썬팅은 너무 어두우면 야간이나 우천시

    운행에 많은 지장이 있습니다

    전면 50퍼 옆면 35퍼정도가 좋구요

    열차단 자외선차단 등 종류도 다양합니다

  • 안녕하세요. 자유로운라마카크111입니다.
    제일 중요한건 유리면이 꺠끗해야 합니다. 업체 맡기시는게 좋지만 셀프로 하실경우
    눈에 맞는가 먼저 썬팅지 골라야하고 잘 벗겨내야하고 깨끗하게 한 다음 잘 적셔 기포없이 잔류물 없이 제거해야 하는데 여간 까다로워서
    옆면등 먼저 연습해 보세요~ 안돼면 전문 업체 고고~~