탈퇴한 사용자

아침형인간이 되고싶은데 어떻게 하시나요?

안녕하세요? 아침형 인간이 되고 싶습니다. 그런데 늦게 자게 되어 늦게 일어나니 이거 어떻게 해야 할지 고민이네요~ 혹시 저녁에 몇시 쯤 자는게 아침 일찍일어나는데 도움이될까요? 그리고 아침에 무엇을 하여 잠을 깨우시나요?

  • 견실한스라소니28
    견실한스라소니2823.04.19

    안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    나만의루틴만들기추천드립니다

    예를들면 좋은책필사 30분

    요가 홈트30분 이런식으로하면어 시간을 늘려보세요~

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 아침형인간이 되시려면 최소 6,7시간 수면시간 되게 해보세요 6시에 기상한다면 11시쯤 잠자리에 들어야겠죠