푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

일주일째 싸워서 연락안하는 친구에게 먼저 화해하고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요??

일주일째 싸워서 연락안하는 친구가 있습니다.

지나고 나니 별일 아닌일로 서로 감정 상하고 그러니 마음이 안좋네요.

친구에게 먼저 화해하고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    그냥 편하게 아무일 없다라는 식으로

    전화를 하면 좋을듯 합니다

    사실 시간이 지나고 나면 진짜 별일

    아니었다고 생각 하실겁니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    아무렇지 않은 듯 연락하셨다가 미안하다고 넌지시 얘기해 보세요. 오랜 친구 사이라면 친구 분도 질문자님과 같은 생각을 하고 있을 거에요. 자연스럽게 연락해서 마음을 전하세요!!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    먼저 연락이 쑥스러워시면 문자로 먼저

    화해의 문자를 보내는것도 좋을듯 합니다

    진솔하게 먼저 장문에 문자를 받으면

    분명히 답장이나 전화 연락이 올듯합니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    방법이 뭐가 필요하겠습니까
    잘잘못을 따지는 순간 화해가 불가능합니다
    먼저 연락해보세요 기다리고 있을겁니다.